CONTACT US

Our Address

Science Avenue, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China

  • 11 Peralatan Penting Untuk Membuat Video YouTube

    2020-6-18  Ternyata masih ada banyak bahan dan peralatan lain yang perlu disediakan untuk membuat video/vlog YouTube. Disamping peralatan, keahlian mengolah video YouTube juga perlu diperhatikan. Mulai dari editing, layout, sudut pandang, narasi, dan lain sebagainnya.

  • Cara Live Streaming Gaming di Facebook, Lengkap dengan ...

    Cara Live Streaming Game di Facebook, Simak Langkah Lengkapnya TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG- Facebook kembali ramai dikunjungi orang, salah satunya karena live streaming gaming, Kamis (25/7/2019) Live streaming gaming Facebook, menarik perhatian para streamer untuk bergabung di Facebook karena bayarannya yang tinggi.

  • 10 Peralatan yang Dibutuhkan untuk YouTuber Gaming Pemula

    2020-6-28  Untuk menekuni pekerjaan ini, peralatan YouTuber Gaming yang lengkap dibutuhkan agar pekerjaan bisa dilakukan dengan lancar. Tapi, kamu juga bisa menekuni perkerjaan ini sebagai hobi saja. Jika kamu masih awam dan berniat untuk menkuni profesi yang satu ini, kamu bisa memulai dengan menyiapkan peralatan esensial yang mendukung.

  • √ 10 Peralatan Youtuber Gaming Pemula WAJIB Dipersiapkan

    2020-7-4  Kemudian untuk peralatan youtuber gaming yang terakhir yaitu ada jaringan internet. Jaringan internet memang sangat dibutuhkan untuk mengunggah video pada youtube. Gunakanlah jaringan internet yang anti lelet sehingga nantinya video dapat diunggah

  • Peralatan yang dibutuhkan untuk bekerja remote dengan

    Peralatan yang dibutuhkan untuk bekerja remote – Saat ini sekedar mempunyai email dan telepon saja menurut saya belum cukup untuk bekerja secara remote. Silahkan Anda tebak kira-kira apa lagi yang kita butuhkan untuk bisa bekerja remote?

  • Peralatan Untuk Live Streaming Youtube Dan Zoom – JSP ...

    Peralatan Untuk Live Streaming Youtube Dan Zoom Semenjak internet menjadi bagian hidup manusia, bekerja di rumah bukanlah hal yang tidak mungkin lagi. Sebulan belakangan ini, banyak yang melakukan siaran langsung atau livestream di media sosial seperti Youtube, Facebook, instagram, Zoom dll. ...

  • Buat Kamu yang Mau Bekerja Online, Ini Perlengkapan yang ...

    Selain itu, bekerja online membuat kamu bisa mengatur waktu lebih fleksibel dan tidak terjebak pada rutinitas yang membosankan. Untuk memulai pekerjaan atau bisnis online, kamu membutuhkan beberapa peralatan utama yang bisa menunjang kelancaran

  • 5 Alat yang Dibutuhkan dalam Pembuatan Video

    Dalam pembuatan video, dibutuhkan banyak persiapan. Termasuk, peralatan pendukungnya! Nah, apa saja alat yang dibutuhkan seorang video maker? Sebenarnya bukan newbie juga sih, kesannya seperti saya mau menggurui.Padahal, saya juga masih termasuk newbie karena masih sedikit yang saya tahu tentang dunia pervideoan. ...

  • Bersiap untuk melakukan pengambilan gambar - YouTube

    Sebelum mulai merekam, sebaiknya Anda sudah menyiapkan semua peralatan yang akan digunakan, sehingga semua hal yang dibutuhkan untuk pengambilan gambar sudah tersedia. Jika Anda belum memiliki peralatan, lihat pelajaran ini. Anda juga dapat melihat

  • 5 Peralatan yang Harus Dimiliki Youtuber Gaming – sec-track

    Pekerjaan menjadi youtuber saat ini merupakan pekerjaan yang banyak diminati. Agar channel Youtube Anda bisa tampak profesional dan bisa menarik banyak subscriber, Anda harus menentukan tema yang jelas dan konsisten untuk channel youtube Anda. Salah satu channel youtube yang cukup banyak diminati adalah channel yang membahas mengenai gaming. Namun untuk menjadi youtuber gaming,

  • Perlengkapan Wajib Untuk Bikin Vlog Di Youtube

    2 天前  8 Perlengkapan dan Peralatan Membuat Vlog Di Youtube Kamera Kamera Vlog Kamera tentu menjadi hal utama dan wajib diperhatikan jika ingin video vlog nya memiliki kualitas resolusi yang baik . Kalian bisa memilih salah satu diantara 10 Kamera Untuk Vlog Yang Banyak Dipakai Youtuber atau untuk mengirit pengeluaran , kalian bisa menggunakan Kamera Smartphone Untuk Vlog .

  • 5 Alat yang Dibutuhkan dalam Pembuatan Video

    Dalam pembuatan video, dibutuhkan banyak persiapan. Termasuk, peralatan pendukungnya! Nah, apa saja alat yang dibutuhkan seorang video maker? Sebenarnya bukan newbie juga sih, kesannya seperti saya mau menggurui.Padahal, saya juga masih termasuk newbie karena masih sedikit yang saya tahu tentang dunia pervideoan. ...

  • Inilah Beberapa Alat Streaming Gaming yang Wajib Dimiliki

    Ada lagi salah peralatan streaming gaming yang wajib Anda miliki yakni mikrofon. Alat yang mampu menghasilkan suara lebih jernih ini harus dimiliki oleh para Youtuber gaming. Memang, laptop terkadang mempunyai audio khusus, namun, kualitasnya kurang mumpuni, apalagi jika untuk konsumsi publik.

  • Peralatan Murah dan Terbaik Untuk YouTuber Pemula ...

    2020-6-12  Dikarenakan YouTube adalah situs streaming video, yang harus anda miliki modal yang baik untuk dapat dibelanjakan guna membeli beberapa barang atau peralatan penting yang dibutuhkan oleh seorang YouTuber.

  • Berapa besar bandwidth yang dibutuhkan untuk streaming

    2017-3-23  Contohnya dokumenter dengan kartun pada 720p misalnya, akan lebih memakan data yang dokumenter daripada yang kartun. Ini ada alasan teknisnya pada teknologi kompresi video. Yak, jadi tahu deh butuh bandwidth berapa Mbps untuk streaming YouTube.

  • Alat Yang Digunakan Streaming di Facebook (PC) Dengan ...

    2020-6-7  Cara kerja streaming di facebook hampir mirip di youtube yang lebih dulu memiliki fitur yang fleksibel untuk streaming, tetapi masing masing layanan streaming video memiliki kelebihan dan kekurangan sendiri-sendiri, maka dari itu lakukan ujicoba dahulu sebelum melakukan streaming video agar video streaming kamu banyak pemirsanya atau penontonya.

  • Daftar Peralatan Audio Lengkap Yang Anda Butuhkan Untuk ...

    Jadi saya mencari 20 podcast yang cocok, yang host-nya cukup baik untuk berbagi rincian peralatan yang mereka gunakan. Saya mendaftarkan mereka di akhir posting, bersama dengan tautan ke pertunjukan mereka, dan tautan ke halaman perlengkapan mereka.

  • Alat Untuk Streaming Game di Facebook dan Youtube ...

    2020-6-17  Itulah 5 hal yang direkomendasikan alat untuk memulai streaming game hp ke facebook atau youtube, jadi memang sedikut butuh modal, tapi jika berhasil kamu bisa mulai mencari penghasilan. Nah, untuk cara daftar atau montenisasi maka akan admin bahas di artikel selanjutnya, jika ada pertaanyaan silahkan tanya di komentar.

  • 7 Alat untuk Mendaki Gunung yang Penting Anda Bawa ...

    Tidak menutup kemungkinan peralatan-peralatan tersebut ada yang sudah turun fungsinya atau bahkan rusak. Intinya tidak senyaman dengan menggunakan peralatan milik pribadi. Ada peralatan untuk mendaki yang harus Anda persiapkan dengan baik supaya kegiatan pendakian dapat berjalan lancar.

  • Sering Digunakan, 7 Peralatan Bayi Ini Ternyata Bisa ...

    Namun, sebelum memutuskan membeli semua peralatan yang dibutuhkan bayi, ada baiknya Mama mencari tahu keamanan peralatan tersebut. Pada beberapa kasus di AS, menurut Gary Smith, kepala Center for Injury Research and Policy di Nationwide Children's Hospital di Colombus, Ohio, setiap 8 menit sekali, seorang anak berusia di bawah 3 tahun harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan

  • Tutorial cara live streaming video multicamera ke youtube.

    Youtube sendiri menyuguhkan dua jenis live streaming, di antaranya Stream Now, ini biasa digunakan oleh youtuber karena kegiatan live streaming mereka dadakan dan dilakukan saat itu juga. Ada juga Stream Events , ini digunakan untuk live streaming sebuah event yang tentunya terlebih dahulu membutuhkan berbagai persiapan yang matang.

  • Spesifikasi PC Untuk Live Streaming Game Di YouTube

    2020-7-6  Peralatan Wajib Untuk Live Streaming Game Di YouTube Untuk live streaming game di Youtube , tentu kalian membutuhkan 3 benda yang sangat idientik dengan para youtuber gaming yaitu microphone , webcam dan headset .

  • Tips Agar Menjadi Live Game Streamer yang Sukses ...

    Jadi langkah pertama untuk menjadi streamer game harus memiliki peralatan yang mumpuni. Peralatan tersebut meliputi komputer/laptop gaming, lighting , kamera atau webcam HD , dan pastikan kamu memiliki speed internet yang cepat untuk upload dan download , sampai ke peralatan lain yang bisa mendukung proses streaming kamu.

  • Berapa Besar Data yang Habis untuk Streaming ...

    Sedangkan untuk live streaming rasio kompresi akan dibatasi oleh limitasi hardware (dalam hal ini peralatan yang digunakan untuk boradcast). Sebab yang diutamakan dalam live streaming adalah latency yg sekecil mungkin.

  • Greget Ingin Jadi YouTuber? Kamu Butuh Beberapa Peralatan ...

    Sudah jelas, peralatan untuk jadi YouTuber yang paling penting adalah kamera. Tapi, sebelum kamu pergi ke toko elektronik atau membeli kamera DSLR secara online, kamu mesti tahu bahwa kamu ngga butuh kamera yang terlampau canggih untuk merekam.

  • Persiapan awal dalam membuka usaha makanan warung

    Perkiraan modal yang dibutuhkan untuk membuka usaha makanan warung Peralatan memasak Untuk memasak 100 porsi misalnya, bisa dikerjakan dengan peralatan memasak yang ada dalam rumah tangga sehingga tidak perlu terburu-buru menanam modal hanya untuk membeli peralatan baru.

  • Mengapa Video tidak muncul di Pencarian YouTube dan

    2020-7-6  Banyak juga orang yang memanfaatkan YouTube untuk tujuan agar mereka bisa terkenal dan lainnya ada yang menyalahgunakan YouTube dengan tujuan lain. Dari sekian banyak orang yang mengupload video mereka ke channel YouTube, banyak yang tidak tahu penyebab, Mengapa Video mereka tidak muncul di hasil Pencarian YouTube setelah mereka menguploadnya.

  • Video peralatan Editing: Apa yang Anda butuhkan untuk ...

    Dasar Video Editing peralatan yang diperlukan untuk Video Editing 1. komputer Pada dasarnya, Anda memerlukan sebuah komputer untuk menjalankan perangkat lunak untuk mengedit video. Disarankan bahwa Anda mendapatkan komputer baru dengan

  • BAGAIMANA MENGHITUNG KEBUTUHAN BANDWIDTH ...

    Bandwidth yang dibutuhkan = jumlah Perangkat (User) x batas bandwidth satu perangkat Cara sederhana menghitung kebutuhan Bandwidth adalah dengan: * Asumsi bahwa 1 orang staf menggunakan 1 alat terkoneksi internet * kita kelompokkan staf di kantor

  • Streaming TV Online dengan TVHeadend - Teknotut

    Peralatan Yang dibutuhkan Alat yang dibutuhkan untuk membuat streaming tv online ini adalah: USB TV Stick MyGica T230C Antena dengan daya tangkap bagus 1 Buah Server yang terinstall Ubuntu 18 Jaringan LAN yang terhubung Internet

  • Cara Membuat Channel Youtube Untuk 10 Juta Perbulan

    Youtube merupakan situs Streaming terbesar di dunia saat ini. setiap jam nya ada jutaan orang yang menonton Youtube dai seluruh dunia. Youtube ternyata bukan hanya bisa di jadikan sebagai tempat mencari hiburan saja loh, tapi juga dapat dijadikan sebagai tempat untuk mencari uang.

  • √ 11 Aplikasi Edit Video Youtuber untuk Pemula di PC [2020]

    Selain membutuhkan peralatan, kita juga membutuhkan aplikasi PC yang wajib digunakan oleh YouTuber untuk edit video dan suara. Tujuannya untuk membuat konten video yang menarik, unik, dan kreatif. Aplikasi tersebut berupa aplikasi edit video, edit gambar, edit suara, aplikasi rekam layar, dan aplikasi live streaming.

  • Apa Itu Streaming? - Esportsnesia

    2020-7-6  YouTube memiliki cara kerja yang sangat mirip dengan Twitch, yakni dapat memutar kembali saat live streaming berlangsung dan akan secara otomatis menyimpan video ke saluran YouTube sang streamer. Bagi para pengguna yang sudah memiliki akun YouTube, streaming menggunakan YouTube akan jauh lebih mudah dibandingkan dengan streaming di platform lainnya.

  • 4 Kesalahan YouTuber Pemula yang Paling Sering Dilakukan

    Banyak yang ingin membuat YouTube dan Menghasilkan uang tetapi banyak yang asal buat, berikut ini 4 Kesalahan YouTuber Pemula yang Paling Sering Dilakukan Ada banyak iklan di sini.Harap diingat bahwa submitclimb 100% gratis. Tidak ada biaya ...

  • Peralatan Radio Streaming AllOperator.Com

    Spesifikasi komputer yang dibutuhkan sebagai perlatan radio streaming tidak perlu yang tinggi, Bahkan processor pentium komputer lama masih dapat digunakan untuk radio streaming. Yang terpenting komputer ini dilengkapi dengan soundcard, baik internal atau external (salah satu).

  • Perlengkapan Youtuber Gaming Pemula Low Budget Apa ...

    2020-6-4  Apa saja aplikasi live streaming yang digunakan kalian bisa lihat sendiri. Perlengkapan Youtuber Gaming Pemula Low Budget Ketika kalian baru memulai channel youtube dengan memilih sebagai youtuber gaming, tentu peralatan yang kalian gunakan harus

  • Tian Harmawan - berapa umur kartu saya Facebook

    Pengen bikin dessert box yang lagi kekinian saat ini? Bisa banget! S... iapin dulu bahan-bahan dan peralatan yang dibutuhkan serta paket #KuotaKetengan Youtube aja untuk nonton tutorial cara bikinnya! Selain bisa Youtube-an, kamu juga bisa # DiRumahTerusUpdate dengan ketengan Instagram aja atau Facebook aja! ...

  • 5 Peralatan Penting Yang Perlu Dimiliki Untuk Memulai Vlog ...

    2020-6-25  Vlog alias Video Blog hari ini semakin populer dan ini bisa menjadi bagian dari pekerjaan anda sehari-hari yang cukup menjanjikan. Banyak Vloggers yang cukup terkenal seperti Raditya Dika, Kaesang, Bayu Skak dan lain-lain sukses berkat Vlog mereka yang cukup unik dan menarik. Nah, jika anda tertarik untuk memasuki dunia ini, tentunya anda perlu membutuhkan beberapa []

  • 5 Barang yang Dibutuhkan Saat Beraktivitas di Rumah ...

    Karena saat di kondisi normal, aku berolahraga di tempat gym, sekarang aku harus berolahraga di rumah dengan peralatan olahraga sederhana yang cukup untuk membuat tubuh berkeringat. Peralatan olahraga yang harus ada di masa pandemi COVID-19 agar tetap dapat berolahraga dari rumah seperti matras, sepatu olahraga, kaos kaki (jangan mentang-mentang di rumah tidak pakai kaos kaki ya.

  • Ingin Produktif Selama di Rumah ? Ini Adalah Tips Menjadi ...

    Kursi gaming yang nyaman Aktivitas merekam video saat bermain game serta editing video memerlukan kursi yang membuat kamu tetap nyaman berlama-lama membuat konten untuk Youtube. Sahabat JD.ID, itulah tadi tips untuk kamu yang ingin memaksimalkan aktifitas di rumah dengan menjadi Youtuber.